您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场航务部运控中心开展“防护服穿脱”岗位练兵活动
发布日期:2022-06-23  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

当前疫情形势反复,为进一步规范防护服穿脱的流程和细节,有效起到保护作用,近日,机场航务部运控中心组织全员开展“防护服穿脱”岗位练兵活动。

在练兵过程中,大家观看了《穿脱防护服操作规程》专业视频,并就其中重点注意事项进行了记录与讨论。随后,在场员工轮流进行了防护服的穿脱,班组长对在穿脱过程中不规范的环节及时进行纠正,确保人人熟练掌握每个正确的穿脱流程。

此次岗位练兵强化了员工的防护服穿脱流程,增强了自身的防护意识,为后续的疫情防控工作奠定了基础。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司