您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
常州航食有条不紊迎战暑运高峰
发布日期:2022-08-01  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

随着暑运到来,常州机场旅客吞吐量爆发式增长,常州航空食品有限公司日生产量连续20天超过4000份,最高峰达到4600份,是今年常州疫情以来生产量的最高峰,也达到了2019年全盛时期的80%,在现有人手不足的情况下,生产能力已达到饱和状态。

为了确保安全生产,鼓足员工干劲,常州航食领导层针对目前旺季航班量多,餐食量集中,生产任务重的情况,对人员进行合理调配和增加。在生产专间人员紧张时,党员骨干及公司领导分批次下沉一线支援生产,有效的缓解了专间的生产压力。

“如何做好生产人员的后勤服务”,常州航食领导层也是想尽了办法,他们认真践行党组织“为民办实事”的口号,无论从福利待遇还是防暑降温方面,都提供最好的后勤保障,确保生产环境安全平稳,员工心情舒畅。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司