您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场扩建办召开老旧建筑拆除项目施工协调会
发布日期:2022-08-02  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

7月29日下午,扩建办组织召开老旧建筑拆除项目施工协调会,就老航站楼、老餐厅、航憩小楼等拆迁区域施工事宜进行研讨。公安分局、晋陵工务、施工单位以及机场相关部门负责人参加会议。

此次会议从施工方案、人员管理、空防安全以及施工过程中可能出现的风险进行了事先风险评估并制定应对管控措施。会议要求,一是站位全局,充分认识重要性和紧迫性。老旧建筑拆除项目是航站区改扩建工程的重要节点,要提高认识,切实增强责任感和紧迫感,确保拆除工作早日完成。二是把握要求,务必确保规范高效。各单位部门要精诚合作、沟通融合、信息共享,不断完善细化人员伤亡、管线破损等应急预案,确保解决问题及时有效。三是强化责任,全力推动任务落实。要加强集中安全宣教工作,修订完善施工方案,合理组织工期计划,严格把控施工进度,落实落细疫情防控工作,抓好施工现场安全防护及环保降尘措施,全面完成既定工作任务。

会后,扩建办还会同各专业部门与施工单位进行了现场管线交底。下一步,扩建办将积极统筹项目推进,密切跟踪施工进度,严格落实监督责任,确保机场改扩建各项工作稳步扎实开展。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司