您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场扩建办召开可研与初设单位工作对接视频会议
发布日期:2022-08-05  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为加速推进机场改扩建项目工程进展,8月3日,扩建办组织召开可研与初设单位工作对接视频会议。上海民航新时代、华设设计集团、晋陵工务及相关业务部门项目负责人参加会议。

会上,各方围绕污水、给排水、消防工程、机场ONE ID系统、机场协同决策(A-CDM)系统、数据中心系统等专业问题及“四型机场”建设构想进行了讨论,明确了需完善提交有关资料的具体任务。会议指出,机场改扩建工程涉及面广,技术要求高,各单位要进一步加强协调配合,主动担当作为,形成推动此项工作的强大合力。

通过此次会议,相关单位建立了良好的沟通渠道。下一步,扩建办将督促各方落实会议制定的目标与任务,确保改扩建项目初设工作顺利推进。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司