您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
物流公司开展机坪运行管理规则培训
发布日期:2022-10-31  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为使一线作业人员了解和学习最新机坪运行管理规则,确保各岗位作业流程准确无误,10月份,物流公司分两批组织机坪作业人员开展运输机场机坪运行管理规则培训。

本次培训主要分为两个方面。一是将今年新版机坪运行管理规则与老版进行对比,物流公司运行保障部经理详细向大家讲解了增加、缩减和删除的内容,明确廊桥靠接完毕后才能进入机坪保障飞机、传送车撑脚未放好前不允许上传送车、最后关舱门人员需负责现场FOD检查和清理等注意事项。二是逐条解读了机坪运行管理规则扣分样例,让员工了解了扣分的原则和执行该规定的目的,同时结合以往发生过的违章事例进行讲解。

作业人员对手册的全面了解和掌握是机坪安全运行的前提,只有紧盯每个流程细节,才能持续提高机坪的安全运行能力。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司