今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场月旅客吞吐量首次突破20万人次
发布日期: 2017-05-03 浏览数: 字号:〖

4月份,常州国际机场共计运送旅客20.13万人次,同比增长35.42%;完成航班运输起降1724架次,同比增长33.75%;单架次117人,去年同期115人。国际(地区)航班的旅客吞吐量为13825人次,同比增长19.83%。以上指标均为历年同期最高水平。

今年夏秋航班换季时,常州机场再次优化了航线结构,新增加密了多个中心城市航班。整个4月份,加密的广州、长沙航班客座率分别达到85%、89%,而成都、重庆、北京等一些传统航线的客座率更是超过了88%,最高达到95%。

今年以来,国际(地区)航班始终保持良好发展态势。1—4月的旅客吞吐量同比增幅达到42.52%,航班量增幅为9.19%,前者大幅超越了后者,说明出境成为了当下市民旅游的热门选择。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司