今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
李林副市长调研常州机场经营发展工作
发布日期: 2017-05-18 浏览数: 字号:〖

5月18日,市政府李林副市长调研常州机场经营发展工作,市政府副秘书长彭峻、市交通运输局局长沈小勇陪同调研。

在听取了常州机场关于生产经营情况、“十三五”发展目标及2017年下半年工作安排的汇报后,李林副市长充分肯定机场回归地方以来取得的成绩,并就“十三五”机场实现新跨越提出三点希望:一要凝心聚力谋发展。要充分发挥机场公益性基础设施作用,整合资源,认真研究功能布局,积极推动港产融合发展,更好服务于常州经济发展;二要优化服务树形象。要进一步细化服务举措,完善服务基础设施,强化服务品牌建设,树立对外窗口形象;三要严格管理保平安。要进一步强化净空保护,加大无人机管理力度,提升安全管理水平,提高综合保障实力,打造平安机场。

 

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司