今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场全力做好C919备降应急保障工作
发布日期: 2017-11-11 浏览数: 字号:〖

    11月10日11时38分,中国国产大飞机C919首架919-101架机从上海浦东机场第四跑道起飞,开始转场西安阎良的首次远距离飞行。常州机场作为备降机场,多措并举,全力做好C919飞行应急保障工作。

    一是强化工作部署。为确保顺利完成此次调机飞行保障任务,常州机场高度重视,并做了认真准备,提前组织保障部门召开专题部署会议,明确工作任务,提出任务要点,要求各部门严格、认真做好各项准备工作。

    二是完善应急预案。按照处置民用航空器突发事件预案及有关要求,细化安全措施,制订备降方案,做好应急救援准备。组织消防、医疗、公安等原地待命,做好应急值守,明确联络员,负责飞行期间应急联络工作。

    三是加强应急保障。组织消防人员开展实火扑救培训和演练,提升了快速反应、信息沟通、联勤联动能力。组织对机场跑道进行地毯式徒步检查,排查安全隐患,确保道面良好,设施设备正常运行,保证飞机起飞和降落安全。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司