今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
市国资委刘月冬主任带队调研机场四好班子创建工作
发布日期: 2017-11-13 浏览数: 字号:〖

11月10日下午,市国资委党委书记、主任刘月冬一行来到机场集团,就国有企业领导班子建设及党风廉政建设工作进行专题调研。集团领导班子成员及相关部门负责人参加调研。

会上,机场集团党委书记、董事长戴川秋围绕集团“四好班子”创建以及党建工作开展情况作了汇报。近年来,机场充分发挥党建引领作用,助推企业转型升级,健全民主科学决策机制,扎实推进作风建设,机场各项工作迈入规范化制度化的轨道。机场的经营发展日趋向好,旅客吞吐量不断攀升,资金补贴额日趋下降,经营收益额稳步增长。

市国资委党委书记、主任刘月冬在听取汇报后对机场近年来的工作及取得的成绩给予肯定,认为机场党建工作抓得到位,班子建设富有成效,机场发展思路非常明确,经营业绩鼓舞人心,希望不断总结提升,形成经验加以推广。对于下一步工作,刘月冬提出三点希望和要求:一是进一步加强党的领导,高度重视企业党建工作,从党建高度抓好班子建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;二是进一步明确机场未来三年发展目标定位,根据市国资委、市委组织部国有企业三年目标编制工作要求,群策群力,精准把脉,理清思路,定明方向;三是进一步绷紧廉政这根弦,做到警钟长鸣,常抓不懈,持之以恒,发现苗头性问题坚决打击,努力推动机场党风廉政建设再上新台阶。刘月冬强调,机场新一届党委要团结带领全体干部职工,站在发展的高度,在目标引领下解决问题,真正实现机场跨越式发展,力争为区域经济社会发展再立新功、再创辉煌。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司