今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场召开2017年度述职述廉述法会议
发布日期: 2018-01-06 浏览数: 字号:〖

1月5日上午,常州国际机场在综合楼四楼会议室组织召开2017年度述职述廉述法会议。会议由机场集团党委副书记、副总经理肖仁芳主持,机场集团领导班子,集团公司中层管理人员,机场公司、经发公司、物流公司管理层和部门中层管理人员参加会议。

会上,集团党委书记、董事长戴川秋同志作2017年度领导班子、个人述职述廉述法报告以及干部选拔任用工作报告。2017年,在履职过程中,集团领导班子狠抓安全服务工作,不断深化改革,持续推动机场转型升级;在廉政建设上,扎实推进全面从严治党各项工作,努力营造风清气正干事创业环境;在依法行政上,坚持依法决策、依法办事,全面深化法治机场建设;在干部选拔任用上,通过多维度、全方位考核评价,真正把能者上、平者让、庸者下的用人制度落到实处。一年来,集团领导班子团结带领全体干部职工顺利完成了年度各项目标任务,班子建设、队伍建设和履职绩效取得了新的提升。

会议还对机场集团领导班子及个人进行民主测评,对选人用人工作及新选拔任用干部进行民主评议。




 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司