今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
无锡国际机场集团一行赴物流公司考察进口冰鲜水产品指定口岸
发布日期: 2018-01-11 浏览数: 字号:〖

1月10日上午,无锡检验检疫局机场办事处主任钱学铭、无锡空港物流有限公司副总经理周小洪一行赴常州机场考察交流。常州检验检疫局机场办事处主任姚琦华、常州国际机场物流有限公司总经理陈俊、副总经理董航一陪同考察。

无锡机场集团一行先抵达物流公司国际区现场,查看进口冰鲜水产品指定口岸冷库建设情况。随后的座谈会上,双方就口岸申报与建设的相关工作展开深入的交流。



 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司