今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
加强作风建设 夯实纪检工作
发布日期: 2018-02-08 浏览数: 字号:〖

近日,常州机场集团纪委就贯彻落实市纪委关于加强元旦春节期间作风建设监督检查有关要求,对集团春节期间作风建设情况加大了监督检查力度。

纪委督查工作分三步进行:一是下发通知,加大提醒力度。集团下发了学习市纪委关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知,并转发了市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报,针对春节临近,就盯紧节日“四风”、杜绝节日腐败进行了纪律提醒。二是开展检查,加大执纪力度。集团纪委组织纪检监察室、审计部和计划财务部赴各支部开展了春节前作风建设监督检查,纪委书记夏建华对各支部的工作情况给予肯定,同时他要求,各部门、子公司要从思想上高度重视,加强作风防线,紧绷廉洁之弦,切实抓好节日期间作风纪律建设。三是通报情况,加大整改力度。集团纪委对监督检查中存在的问题进行了通报,要求各部门、子公司以问题为导向,进一步完善制度和措施,扎实抓好整改,计财部和审计部等职能部门要切实把好关,发挥风险防控效能,对苗头性问题要抓早抓小,纠错提醒。




 

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司