今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场召开2017年度民主生活会
发布日期: 2018-02-09 浏览数: 字号:〖

按照市委统一部署,经市纪委、市委组织部批准,2月9日上午,常州国际机场召开2017年度民主生活会,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》有关要求,结合工作和思想实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。会议由集团党委书记戴川秋主持,市委组织部干部四处左豪杰处长到会指导。  

会前,集团党委认真组织理论学习,精心制订具体方案,组织开展谈话谈心,通过多种形式广泛征求意见建议,在此基础上,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。 

会上,戴川秋书记代表集团领导班子进行对照检查,班子成员逐一进行对照检查,相互间开展了严肃认真的批评。大家在发言中围绕民主生活会主题,联系思想实际和所分管的工作实际,认真查找存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,并明确了整改措施。

左豪杰处长在点评时指出,本次民主生活会组织到位,相互批评有辣味,达到了“红红脸、出出汗”的预期目的。作为市委一级党委,机场集团党委要进一步提升工作站位,提高工作要求,高度重视、科学谋划党建工作,坚持正确选人用人导向,建设一支高素质、专业化干部队伍,进一步凝聚人心,汇聚发展力量。

戴川秋书记就下一步整改落实工作提出四点要求:一是进一步抓好政治理论学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”;二是进一步抓好整改落实,会后对对查摆出来的问题进行再梳理,列出整改计划,明确整改措施,扎实推进整改工作落实到位;三是进一步抓好顶层设计,健全长效机制,坚持用制度管人、管事、管物,切实增进班子团结,服务企业发展;四是进一步强化责任担当,加强领导班子建设,认真落实好“两个责任”,为推动机场发展再上新台阶提供坚强的政治保证。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司