今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
李林副市长专题听取机场工作汇报
发布日期: 2018-04-04 浏览数: 字号:〖

4月3日上午,李林副市长在市行政中心专题听取机场工作汇报。彭峻副秘书长,市财政局、市交通运输局、城建集团、交投集团、机场集团等单位负责人参加会议。

会上,机场集团党委书记、董事长戴川秋围绕去年工作回顾、当前存在问题和今年工作安排作了汇报。会议还对机场航站楼改扩建、货运仓库扩建、资产负债、年报审计、深化东航战略合作等需协调解决事项进行了会商。会议明确,由城建集团委托专业机构开展航站楼改扩建前期研究,由城建集团作为货运仓库扩建工程建设和资金筹集主体,加快启动项目实施,机场集团应积极予以配合。会议明确,机场集团年报审计相关事宜,市交通运输局继续予以支持。会议要求,对机场上一轮改扩建形成的资产等问题,城建集团、机场集团要主动对接市城乡建设局,积极推进工程项目竣工验收、决算审计以及相关权证办理工作。会议原则同意机场集团与东航江苏公司就新一轮合作达成的初步意向,并要求继续与东航江苏公司就合作事宜进行对接。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司