今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场召开2018年一季度膳食委员会工作会议
发布日期: 2018-04-13 浏览数: 字号:〖

4月11日下午,机场集团工会在综合楼二楼会议室召开2018年一季度膳食委员会工作会议,机场膳食委员会委员、餐厅及相关职能部门负责人参加会议,集团副总经理、工会主席潘泉荣出席会议并讲话。

会议听取了餐厅收支经营、员工消费监管及餐食管理等情况汇报,通报了各工会小组意见建议收集情况。膳食委员会委员就菜品质量、服务卫生等问题及解决措施进行了深入交流。

会上,潘泉荣主席对各工会小组意见建议进行逐条分析解读,提出整改意见及要求。他提出,要坚持遵守契约精神,公司与食堂双方依法管理、依法经营,依约履责;坚持安全第一,切实增强安全意识,抓好食堂食品安全、消防安全;坚持问题导向,食堂方面要对存在的问题进行全面梳理,深入整改落实;坚持合作共赢,双方要相互支持相互配合,共同把食堂经营好、管理好,更好满足广大职工的美好生活需要。

膳食委员会委员还对餐厅一季度度运行情况进行了满意度测评。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司