今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场召开二届六次工会会员代表大会暨职工代表大会
发布日期: 2018-04-13 浏览数: 字号:〖

2018年4月13日上午,常州国际机场召开二届六次工会会员代表大会暨职工代表大会,回顾总结2017年度各项工作所取得的成绩,研究部署2018年工作思路和目标任务。会议由集团党委副书记、副总经理肖仁芳主持,来自集团公司各部门的73名正式代表、11名列席代表和全体中层管理人员参加会议。

会议听取了集团董事长、党委书记戴川秋同志所作的《2017年度公司工作报告》。报告客观全面地回顾了2017年机场发展所取得的成绩,实事求是地分析了当前和今后一个时期面临的形势和困难,明确了2018年机场各项目标任务和工作思路。经审议,会议一致同意通过这个报告。

会议听取并一致通过《2017年度工会工作报告》、《2017年度工会经费审查报告》和《2017年度业务招待费情况报告》。会议审议通过了《集体合同》、《工资专项集体合同》、《女职工权益保护专项集体合同》、《劳动安全卫生专项集体合同》等四个合同。会议选举王磊同志为常州国际机场有限公司职工董事,刘海燕同志为常州国际机场有限公司职工监事。大会审议通过二届六次工会会员代表大会暨职工代表大会决议。

会议号召全体代表要带头贯彻落实本次会议精神,团结带领广大职工,凝心聚力、攻坚克难,为圆满完成2018年度的各项目标任务,推动机场高质量发展作出新贡献。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司