今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场五一期间预计运送旅客2.85万人次,同比增长46.15%
发布日期: 2018-04-27 浏览数: 字号:〖

五一期间(4月29日—5月1日),常州国际机场预计运送旅客2.85万人次,同比增长46.15%;预计执行航班234架次,同比增长37.65%。国际(地区)航班将执行20架次,旅客吞吐量预计为3200人次左右,平均客座率将超过95%。其中由越捷航空执飞的芽庄航班(VJ5102/3)从5月1日起将由每周357三班加密至每天一班,届时常州飞往越南芽庄的航班将增加至每周10班,市民出境旅游更加便捷。

由于换季后航班量的增加,今年五一期间的客流量同比将继续保持高增长态势,其中常州飞往三亚、海口、厦门、张家界、贵阳、成都、重庆、青岛等地的航班将迎来大批游客,客座率预计可达90%以上。珠海、深圳、广州等商务航班经过时刻优化和班次加密后,客流量也将稳中有升,同比增幅可达15%以上。从票价变化情况来看,珠海、深圳、广州、长春、哈尔滨、沈阳、西安、长沙、南宁、福州、昆明等中心城市航班的票价在假期前一天和最后一天会有不同程度的提高。

另外,5月1日起常州国际机场航班截载时间由原来的“提前30分钟”改为“提前40分钟”,即航班起飞前40分钟停止办理值机手续。机场提醒旅客留意航班截载时间调整,预留充足时间办理手续,建议提前两小时到达机场,以免耽误行程。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司