今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场地服部王丹玉入选市十佳文明职工
发布日期: 2018-04-28 浏览数: 字号:〖

2018年4月27日下午,常州市委、市政府隆重召开“五一”国际劳动节庆祝大会,表彰我市各行各业涌现的先进代表,机场地服部王丹玉入选“常州市十佳文明职工”并获大会表彰。

王丹玉,现任机场地面服务部旅客服务室副主任,2011年王丹玉进入机场工作,当时正值常州国际机场新航站楼启用,专业人员技术严重紧缺的阶段。当时她还只是一名一线服务员,即使在航班延误旅客脾气最凶最暴躁的时候,也能微笑从容地面对,耐心向每一位旅客做好航班延误原因的解释工作。几年来,王丹玉通过不断学习和努力,掌握了民航基础知识与各项专业技能,取得了一系列优异成绩。曾代表服务室参加了“巾帼文明岗申报活动”,“学雷锋示范岗申报活动”,并为班组获得了荣誉;先后荣获“常州市优秀共青团员”、“常州市岗位学雷锋标兵”称号。

对于此次获得“常州市十佳文明职工”殊荣,王丹玉表示,她将继续勤奋学习,踏实工作,为旅客提供更优质的服务,争取在平凡的工作岗位上实现更大的人生价值。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司