今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
学习典型案例通报 强化纪律作风建设
发布日期: 2018-05-09 浏览数: 字号:〖

“以人为镜,可以明得失”。近日,常州国际机场各支部相继组织学习传达了《江苏通报六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型案例》,从六起典型的反面案例中开展警示教育,吸取深刻教训,举一反三,引以为戒。

通过学习,全体党员干部提高了认识,统一了思想,形成了共识:一是要加强学习,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线;二是要敬畏纪律,不触“红线”,不越“底线”,远离“高压线”;三是要防微杜渐,从小处规范,从细处严起,加强纪律作风建设;四是要加强督查,紧盯关键岗位和重大节日,强化责任担当,切实把“两个责任”落到实处。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司