今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场参加“一袋牛奶的暴走”公益活动
发布日期: 2018-05-14 浏览数: 字号:〖

5月12日,由市美德基金会、市义工联合总会、常州广播电视台联合主办的2018“情暖江苏E起来”暨“一袋牛奶的暴走”公益活动,在紫荆公园北门大草坪拉开帷幕。机场集团副总经理、工会主席潘泉荣,纪委书记夏建华以及各支部75名干部职工组成的“机场志愿服务队”参加了此次暴走活动,用行为众筹的方式来践行慈善,传递社会正能量。

早上不到7点,机场志愿服务队早早来到现场集结,领取暴走证书,研究活动路线,合影留念。7:40活动启动仪正式开始,机场志愿服务队作为25支暴走方阵之一,参加启动仪式并接受市领导授旗。暴走开始前,大家一起在健身教练的带领下进行热身,并一起呼喊今年的活动口号“我爱常州,为爱暴走,加油!”8点多,随着现场发令枪的打响,暴走活动正式启动,各暴走队伍有序出发。本次暴走活动的起点站是位于天宁区的紫荆公园,终点站是位于新北区的江南环球港,全程35公里,途经天宁吾悦广场、九龙、文笔塔、清潭路,中间点为路劲雅居乐·城市万象,然后经怀德路、通江路到达江南环球港,共设14个站点,其中13个打卡点,1个补给点。

脚步是爱心的传递,身影是文明的风景。暴走途中,尽管人山人海,大家都能自觉遵守交通规则,有序领取能量补给,处处展现机场人的文明风采。天空时不时飘起雨点,大家纷纷披上事先备好的雨衣,加快脚步,在风雨中毅然前行。经过近三个小时的暴走,机场志愿服务队很多队员陆续抵达半程终点站路劲雅居乐·城市万象,完成20公里的挑战型路线;有的队员继续前行,挑战35公里的极限型路线。

一张证书,一块奖牌,队员们带走的是暴走的纪念品,留下的是暖暖的爱心和文明的身影。大家纷纷表示今天参加这个活动很开心也很有意义,既锻炼了身体,挑战了自我,又传递了爱心,带动身边更多的人参与到公益活动中来。




 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司