今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
集团党委全面部署解放思想大讨论活动
发布日期: 2018-05-18 浏览数: 字号:〖

5月18日上午,集团党委召开解放思想大讨论活动动员部署会,对机场解放思想大讨论活动进行动员部署。集团领导、各支部书记、支部委员及机关支部全体党员参加会议。集团党委副书记、副总经理肖仁芳主持会议。

会上,集团纪委书记夏建华通报了《中共常州国际机场集团有限公司委员会关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》。集团党委书记、董事长戴川秋就开展好此次大讨论活动提出三点要求:一是提高思想站位,凝聚发展新共识。党员干部要深刻认识开展思想大讨论活动的重大意义,通过思想解放增红利、添动力;二是破除思想束缚,开辟发展新境界。坚持问题导向、实践导向,瞄准工作中的痛点难点,从固步自封、因循守旧、畏难怕责等思想束缚中解放出来,谋求高质量发展;三是扎实有序推进,汇聚发展新合力。各单位、各部门要切实把大讨论活动提上重要日程,按照活动方案要求,精心组织,狠抓落实,扎实推进解放思想大讨论活动,以思想的大解放推动机场新一轮大发展。

动员部署会前,集团党委召开专题会议传达学习了省委娄勤俭书记来常调研讲话精神、市委汪泉书记在市委中心组学习会上的部署安排以及全市解放思想大讨论活动实施意见,专题研究了机场解放思想大讨论活动实施方案。根据安排,本次大讨论活动从今年5月起至年底,分四个阶段进行。为确保活动的针对性、实效性,每个阶段精心设计了系列载体活动。宣传发动阶段(5月中旬),主要完成活动方案制定、动员部署,营造活动氛围;学习研讨阶段(5月下旬至7月底),结合支部规范化建设,开展学习调研、专题研讨等活动;总结提高阶段(8月上旬至12月上旬),重点开展素质能力提升培训、主题宣讲、“金点子”征集、演讲比赛等活动;深化拓展阶段(12月中旬至年底),总结梳理活动成果,对新时期更高质量发展目标和路径作出具体部署。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司