今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
市委书记汪泉会见东航江苏公司党委书记田洪一行
发布日期: 2018-05-30 浏览数: 字号:〖

5月29日下午,市委书记汪泉在行政中心会见东航江苏公司党委书记田洪一行,双方就进一步深化合作、加大东航常州基地建设进行交流沟通。

汪泉书记首先代表市委、市政府对东航江苏公司为常州经济社会发展作出的巨大贡献表示衷心的感谢。他希望东航江苏公司能继续聚焦常州,做强常州基地、做大常州市场,完善航线网络布局,更好地服务区域经济发展。田洪书记对常州市委、市政府长期以来给予东航江苏公司在常发展的支持表示感谢,并表示会进一步加强合作、形成合力,优化在常航线网络布局,适时加大运力投放,为常州高质量发展提供支撑,为常州百姓便捷出行提供优质服务。

当天下午,东航江苏公司在常举办2018年新航线、新产品、新服务推介会。推介会主要展示了东航江苏公司推出的新航线、新服务以及新产品。东航江苏公司目前拥有全空客系列飞机59架,先后开辟国内、国际、地区航线100余条。目前,在常州投放5架过夜飞机。2017年在常州机场共执行航班7563架次,同比增长20.24%;运输旅客93.7万人次,同比增长32.23%。未来,东航江苏公司将继续深化与常州市政府的战略合作,进一步优化在常州的航线网络布局,适时加大运力投放。预计到2020年底,东航江苏公司将在常州机场投入10架过夜飞机。

副市长李林,市委副秘书长李信、市政府副秘书长彭峻,常州高新区、市财政局、市交通局、市旅游局、市工商联、常州机场等部门(单位)负责人参加相关活动。







 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司