今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
机场集团组织开展“廉政风险源排查和防控情况回头看”工作
发布日期: 2018-06-01 浏览数: 字号:〖

为进一步强化对廉政风险源的管控,巩固廉政风险防控工作的成效,根据集团党委统一部署和纪委全年工作安排,常州机场近期开展了“廉政风险源排查和防控情况回头看”工作。

在各单位、各部门对2017年廉政风险源专项排查中梳理出来的廉政风险点、防范措施落实情况进行自查和梳理的基础上,5月21日-5月25日,由集团纪委牵头,纪检监察室、办公室、企管部和计财部等职能部门组成联合督查组,通过看台账、做访谈等方式,对各单位、各部门的廉政风险源和整改效果进行了详细的检查、梳理和分析。总体来看,整改情况良好,各单位、各部门风险管控意识增强,台账管理井然有序,整改工作切实有效。通过检查,督查组也向各单位、各部门指出了存在的问题,要求对管理制度和防控措施进行再次梳理和完善,对原有的廉政风险防控清单进行修订,明确廉政风险源、防控措施和责任主体。

下一步,督查组根据各单位、各部门上报的廉政风险防控图和措施表进行筛选审核,形成风险定到岗、制度建到岗、责任落到岗的廉政风险防控机制,完成防控手册的印制,有效指导廉政风险防控管理工作。

此次督查组还检查了各支部的党建情况,对支部规范化建设、党员发展等工作提出了整改意见。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司