今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场举办解放思想大讨论活动专题报告会
发布日期: 2018-06-02 浏览数: 字号:〖

为进一步将解放思想大讨论活动引向深入,6月2日,机场集团举办解放思想大讨论活动报告会,邀请中国民航科学技术研究院专家张越作专题报告。集团领导、班组长以上干部及机关全体工作人员共140余人聆听了报告。集团纪委书记夏建华主持报告会。

报告会上,张越博士以《长三角世界级城市群民航协调发展战略研究》为题,围绕今年1月民航局与上海市、江苏省、浙江省、安徽省共同签署的《关于共同推进长三角地区民航协同发展努力打造长三角世界级机场群合作协议》,从世界城市群与机场群发展规律,自贸区与民航发展关系研究,长三角城市群与机场群发展研究,长三角城市群发展对民航的需求,长三角民航发展思路、目标、战略任务,政策建议与保障措施等六个方面,全面分析了城市群、机场群发展规律,系统阐述了城市群与机场群发展关系,深入探讨了机场群与城市群协调发展的路径。

夏书记指出,当前长三角一体化发展和长三角机场群协同发展已经进入提速阶段,省委提出建设以综合交通为基础的“枢纽经济”,机场正面临重要的战略机遇期和政策窗口期。他强调,机场广大职工要牢固树立机遇意识,以思想解放做好协调发展大文章;牢固树立超前意识,以创新举措打好协同发展主动仗;牢固树立责任意识,以扎实作风推动常州机场高质量发展再上新台阶。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司