今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场荣获2017年度省文明口岸先进单位荣誉称号
发布日期: 2018-06-08 浏览数: 字号:〖

近日,常州国际机场被江苏省口岸办公室授予“2017年度省文明口岸先进单位”荣誉称号,常州空运口岸被授予“省文明口岸”荣誉称号。

2017年,常州国际机场全年完成旅客吞吐量251.05万人次,其中国际(地区)旅客吞吐量为20.67万人次,同比增长51.96%。常州国际机场认真贯彻学习党的十九大精神,积极主动参与共建文明口岸活动,完成机场边检站信息化智能勤务指挥中心改扩建工程,助力U23青年足球赛,通过组织红色教育、新春联谊、空港运动会等活动来强化机场与驻场单位的互动交流,为推动空港大融合搭建了平台。

此次表彰是省口岸办公室对常州国际机场和整个常州空运口岸2017年度工作成绩最好的肯定和认可。常州国际机场将珍惜这份荣誉,再接再厉,认真落实省委省政府的战略部署,履行职责,不断加强区域通关协作,提高常州空运口岸通关效能,把口岸工作推上新的台阶。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司