今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
国资委考核机场集团2017年度经营业绩
发布日期: 2018-06-12 浏览数: 字号:〖

6月12日上午,常州市国资委监事会工作处处长吴跃秋、考评处处长钟雷等一行4人,对常州国际机场集团有限公司2017年度经营业绩展开考核。

考评会上,机场集团作了工作汇报,详细介绍了机场四段发展历程、公司现有构架,2017年度经营指标完成情况以及2018年工作计划等。听取汇报后,国资委考评组对机场集团取得的成绩予以充分肯定,并就企业未来发展、现代企业法人治理结构、公司内控管理、专业人才引进和民航安全服务等问题进行了深入的沟通与交流。

机场集团党委书记、董事长戴川秋,副总经理潘泉荣、办公室、企业管理部、人力资源部、计划财务部等部门负责人参加了会议。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司