今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场修订廉政风险防控手册
发布日期: 2018-06-28 浏览数: 字号:〖

为持续深化廉政风险防控工作,进一步优化和完善廉政风险防控体系,规范权力运行机制,根据组织架构、职能变化的实际情况,机场集团对廉政风险防控手册进行了修订。

机场集团根据实际情况,通过风险再深查、措施再优化、机制再完善工作,对“廉政风险防控措施表”和权力事项“工作流程图”进行了修订。修订后的手册明确了各单位、各部门的岗位职责和廉政职责,共梳理权力事项64个,排查岗位廉政风险点129个,制订防控措施186条,编制工作流程图67张,牢牢扎住制约基层权力的“制度之笼”。手册还新增了廉政风险防控知识问答,主要包括廉政风险的概念、具体表现和如何开展廉政风险防控工作等内容。

下一步,机场集团将组织全体干部职工学习廉政风险防控手册,落实岗位廉政风险防控要求,定期开展自查自纠,层层落实廉政风险防控措施。集团纪委将对各单位、各部门宣贯情况进行检查,确保有效落实。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司