今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
市委书记汪泉听取机场工作汇报
发布日期: 2018-07-04 浏览数: 字号:〖

6月29日下午,常州市委书记汪泉专题调研国资工作,并听取机场工作汇报。

机场集团围绕主要工作、存在困难、发展思路三个方面对机场经营发展和党的建设相关工作作了汇报。未来机场将围绕“建成国际国内、客运货运协调发展的华东地区重要国际机场和区域航空货运集散中心”这一定位,以实现更高质量发展为主线,以确保持续安全为前提,不断深化服务供给侧、航线供给侧、管理供给侧三项改革,更好服务区域经济、更好方便旅客出行。会上,产业投资集团、投资集团、常柴股份也分别作了工作交流。 

听完汇报后,汪泉书记对包括机场在内的市属国有企业发展取得成绩给予充分肯定。他指出,从数据统计看,整体经营业绩保持平稳较快增长,为全市经济社会发展作出了积极贡献,较好完成了市委、市政府交办的各项目标任务。他强调,国有企业具有独特战略地位,推动国有企业改革发展具体重要政治意义。对于下一步做大做强国有企业,他认为,党委政府和国资监管部门要充分授权,赋予国企灵活机制,改善经营管理,充分运用“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制,加大考核奖励力度;国有企业自身要坚持问题导向,找到努力方向。企业经营班子要有责任感和使命感,找准主业主责,注重决策的科学性,杜绝短期行为;要坚持创新驱动,通过引进人才、加强合作,推动科技创新、模式创新,真正实现向管理要效率、要效益。

市委常委、常务副市长曹佳中,市委副秘书长、市委办公室主任李信,市委副秘书长、市委研究室主任胡竹,市政府金融办、市发改委、市财政局、市交通运输局、市国资委负责人参加会议。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司