今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
市人大常委会副主任蒋自平调研机场工作
发布日期: 2018-09-05 浏览数: 字号:〖

9月4日上午,常州市人大常委会副主任蒋自平带队到机场进行专题调研。集团在常班子成员、职能部门负责人参加调研。 

会上,集团党委书记、董事长戴川秋围绕今年以来主要工作、当前面临主要问题和下阶段工作安排作了汇报。今年1-8月,机场完成运输起降1.75万架次,旅客吞吐量214.98万人次,其中国际(地区)航班旅客吞吐量26.37万人次,完成货邮吞吐量1.72万吨,同比分别增长27.23%、30.61%、90.93%、89.72%。下阶段,机场将聚焦高质量发展要求,重点抓好强化安全运行、提高服务水平、提升发展品质和加大深改力度四方面工作,确保完成全年重点目标任务。

蒋自平副主任对机场在安全服务提升、客货生产经营等方面取得的成绩表示肯充分肯定。他表示,常州机场已步入快速发展的正轨,为服务全市经济发展、推动区域对外开放发挥了重要作用。对机场下一步工作,他提出两方面意见:一是深化改革,努力提升机场窗口形象。要充分发挥机场的区位优势,方便常州本地及周边城市居民出行,提高机场配套服务水平。二是规范管理,开源节流,确保国有资产保值升值。要规范国有资产管理工作,加密核心航线密度,加大航线开拓力度,提升航班发展品质,把机场做大做强。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司