今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
推进明厨亮灶 打造阳光食堂
发布日期: 2018-09-11 浏览数: 字号:〖

为进一步规范机场食堂食品加工操作过程,提升餐厅食品安全保障水平,近日,常州机场针对员工食堂推出了“阳光厨房”监管系统,从原料到加工对食堂实现全链条全覆盖智能监管。

“阳光厨房”监控系统是利用远程视频实行实时监控,机场员工可以通过大厅内的显示屏观看“后厨直播”,从食材的清洗、切配、加工,到餐具的清洁、消毒,餐厅后厨的情况一览无遗,真正实现了全民监督,保障了食堂安全,让食品安全看得见。通过“阳光厨房”系统监控与日常监管各个环节对接,真正破解后厨监管时空限制等难题,实现机场食堂从食品原料溯源到食品加工制作流程,再到后续问题应急处理等环节实行全链条监控。

“阳光厨房”是机场家文化建设的一项重要工程,旨在推进食堂食品安全公开和食品加工操作过程可视化,通过对食堂卫生、餐具、服务和饭菜质量进行严格的管理和监督,为机场员工营造放心、安心、舒心的就餐环境,真正实现“线上实时监控,线下联动治理”,严守“舌尖上的安全”。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司