今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场10月份运送旅客30.43万人次,同比增长38.22%
发布日期: 2018-11-05 浏览数: 字号:〖

10月份,常州国际机场共完成旅客吞吐量30.43万人次,同比增长38.22%;完成运输起降2437架次,同比增长33.17%。其中国际(地区)旅客吞吐量3.52万人次,同比增长135.62%;执行230架次,同比增长150%。完成货邮吞吐量2825吨,同比增长13.4%。

客运方面,受国庆假期影响,10月份旅客吞吐量继续保持较高增长。从全月的客流走势来看,上旬日均客流量相对较高,10月7日达到最高峰1.02万人次,随着假期接近尾声,单日客流小幅下降并保持平稳。从各航线来看,三亚、厦门、昆明、重庆等旅游航线的客座率较高,高峰时超过90%,而广州、深圳、成都、长沙、沈阳、哈尔滨等省会和中心城市航班的客座率全月保持在80%以上。国际(地区)方面,芽庄和岘港航班的客座率一直保持在95%以上。

货运方面,机场在继续做好旺季生产保障的同时,提前布局换季后航班舱位,做好航空公司协调、航线网络规划工作;提前做好换季统筹安排、人员合理排班工作;继续加大货源组织力度,新增延伸派送服务,满足客户需求;推出深航卡车航班,有效提升舱位运载能力。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司