今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 旅客服务 >> 机场公告 >> 内容
常州国际机场集团有限公司纪检监察网上举报须知
发布日期: 2018-06-15 浏览数: 字号:〖

一、受理范围

1.对党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。

2.对集团全体干部和工作人员违反国家法律、法规和决定、命令的检举、控告。

3.对其他涉及党风廉政建设和党纪党风问题的来信来访,对业务工作中存在问题和不良现象的检举、控告。

二、检举、控告人的义务

1.检举、控告人应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利。

2.检举、控告的内容应当客观真实,不得捏造、歪曲事实、不得诬告、陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

三、举报途径

1.举报公共电子邮箱:cziajw@sina.com

2.举报电话:0519-83256227

3.通信地址:常州市新北区罗溪镇西村常州国际机场集团有限公司行政楼纪检监察室 邮政编码:213136   

四、注意事项

提倡署名举报,鼓励真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定实名举报的,优先办理,及时回复。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司