今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州机场上演“快闪”秀 歌颂伟大祖国
发布日期: 2019-01-18 浏览数: 字号:〖

1月17日下午,春运大潮即将到来,常州大学30位学子现身常州机场候机大厅,上演了一场“快闪”秀,为踏上回家旅途的乘客,增添了一份美好的回忆。

大约2点左右,随着音乐声响起,一位女生唱着“我爱你中国,我爱你中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果……”走到了候机大厅中央,几十个大学生从四面八方走来,一起合唱《我爱你中国》,用美丽的歌声表白祖国,引得许多旅客闻声驻足、观看拍照。一曲结束,常大学子又拿起古筝、二胡、琵琶等民乐器,与合唱同学一起演绎了一首《我的祖国》。机场的旅客不断聚拢过来,认真聆听他们的演奏,感受他们对伟大祖国的美好祝福。

近年来,常州机场依托“全程无忧”服务品牌,以丹玉班组为抓手,不断深化企业文化建设,积极参与社会公益活动,进一步增进机场与公众的沟通与信任,推动服务升级,履行社会责任,提升企业社会形象。这次常州机场联合常大学子用快闪的方式送颂歌,献礼新中国成立70周年,同时也在春运来临之际,给旅客的行程增添几分色彩,营造了更加温馨舒适的出行氛围。






 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司