今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 旅客服务 >> 机场公告 >> 内容
常州国际机场登机牌背面广告项目竞争性谈判公告
发布日期: 2019-01-21 浏览数: 字号:〖

根据国家法律法规和本公司采购管理要求,拟以竞争性谈判方式确定承揽本项目之单位。

一、竞争性谈判项目主要内容

1.常州机场登机牌背面广告

2.服务期限为2019年2月1日-2020年1月31日

3.登机牌的制作由本公司自行承担,广告式样由供应商提供,与广告相关的设计费等费用由供应商自行承担。

4.控制价:在服务期限内,30万元

二、供应商资格:

1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供有效的营业执照副本、税务登记证副本和组织机构代码证副本(或三证合一)。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响投标人履行本项目的情况,具有良好的经营业绩,有提供优质服务的能力。

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

4.参加竞争性谈判活动前二年内,在经营活动中无重大违法记录或无不良行为记录(如该记录对禁止参与招投标活动有明确规定的,从其规定)。

三、报名资料:(复印件加盖公章)

1.企业缴税记录。

2.营业执照复印件(签字盖章电子版)。

3.公司情况介绍及企业资信方面证明(书面证明)。

四、报名及资格预审的时间、方式

1.供商报名时间:2019年1月21日至2019年1月24日(上午9点至11点、下午14点至17点)。

2.供应商报名时,应同时将上述资料的电子版发送至czjcqgb@163.com。

五、竞争性谈判文件的发出:

1.服务提供商提交报名材料后,招标人向符合要求供应商发售竞争性谈判文件(电子版)。

2.竞争性谈判文件售价:免费向供应商发送电子版。

3.竞争性谈判文件发售时间:2019年1月21日至2019年1月24日(上午9点至11点、下午14点至17点)。

4.竞争性谈判文件购买人在收到竞争性谈判文件后,应认真检查文件是否完整,若发现缺页不全时,应于2019年1月24日下午17点之前向招标人提出并索取,以便补齐更正,否则后果自负。

六、竞争性谈判时间、地点:

1.竞争性谈判日期:2019年1月25日下午14:00。

2.谈判文件提交地点:常州机场行政楼二楼会议室(江苏省常州市新北区空港南路8-1号)。

七、招标人联系方式:

联系人:孙先生

详细地址:江苏省常州市新北区罗溪镇西村

邮编:213136

电话:(0519)83256255

传真:(0519)83256260

工作时间:上午9点至11点、下午14点至16点

                  常州国际机场有限公司


                      2019年1月21日

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司