您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
改扩建工程非民航总包项目开展消防演练活动
发布日期:2023-12-29  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为做好元旦假期施工工地消防安全工作,12月29日上午,非民航总包中建三局在项目部生活区组织开展消防应急实火演练,机场扩建办、应保部,晋陵工务、嘉越监理等单位旁站观摩。

此次演练以模拟项目部生活区发生电气火灾为背景,先后投入二十余名参演人员,按照既定预案展开行动,紧密配合,共同应对火灾。演练涵盖了医疗救护、抢险救援、警戒保卫、通信联络、后勤保障和事故调查等各个环节,全流程模拟真实火灾处置,旨在检验施工单位的消防安全管理水平。

此次消防应急实火演练提高了施工单位的消防安全意识,增强了应急处置能力,对确保施工工地的安全和稳定具有重要意义。扩建办将会同相关单位,对改扩建工程施工现场进一步加强消防安全监督检查,提高消防安全意识和自救互救能力,及时发现和消除火灾隐患,筑牢安全生产防线。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司