您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场召开驻常航司新春座谈会
发布日期:2024-02-02  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

1月31日下午,常州国际机场召开2024年驻常航司新春座谈会。会议邀请东方航空、深圳航空、四川航空、澳门航空等驻常营业部和航空公司代表参加年度座谈。公司副总经理赵凯军,航空业务部和经发公司等相关部门出席会议。

会议听取了经发公司关于2023年度常州机场航班生产、各航司市场份额情况,空空中转、空铁联运情况,团队促销、OTA促销情况,机场客源、通达航点分析以及2024年首月航班生产情况的报告。与会人员就进一步深化双方合作、加大市场宣传、挖掘市场潜能,提升航班客座率、执行率等方面进行交流探讨。

会上,赵凯军对过去一年各驻常航司代表的作用发挥表示感谢。他指出,在当前新的市场环境下,常州机场将继续与各航司保持密切交流合作,寻求双方目标共同点和平衡点,扎实推进深度融合、高效联动,实现双赢目标。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司