您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
溧水草莓从常州机场运抵雅加达
发布日期:2024-03-08  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

3月1日,常州国际机场首次保障30箱462公斤溧水草莓,经广州机场中转后,顺利抵达雅加达。

溧水草莓,是南京全国第一批国家现代农业全产业链标准化示范龙头项目,产地被称为“金色庄园”,是我们全国唯一的草莓类农业龙头企业,也是全国最大的单体草莓种植基地。为打开溧水草莓国际市场,保障溧水草莓新鲜抵运雅加达,常州机场提前部署,多方联动,通过与航空公司和中转地机场的对接,协调各保障环节,确保二程航线舱位。由于草莓的易损特殊性,常州机场制定最短时效的运输航线,确保全程温度控制,冷库保鲜等保障支持,并开辟农产品运输绿色通道,实行通关一体化报关形式,高效完成报关通关流程。

从螃蟹、水蜜桃,再到溧水草莓,常州机场积极开拓国际航空运输市场,不断拓展延伸生鲜、农产品国际运输业务,打通更多国际航线运输渠道,以更加高水平的服务保障能力,助力省内经济高质量发展。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司