您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
江苏空管分局来机场开展空管保障能力调研
发布日期:2024-03-16  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为持续推进中小机场空管保障能力提升工作,3月14至15日,民航江苏空管分局副局长毛兆红带队赴常州国际机场开展专题调研,东部机场集团安全总监史建明,公司党委书记、董事长皋德雄等领导陪同。

调研组紧扣主题,在提前研讨、制定调研提纲的基础上,深入常州机场空管运行一线部门,通过现场观摩,与一线运行人员交流等方式,重点了解常州机场空管安全管理体系建设、运行保障、人员培训与设施设备建设等情况。同时,就机场空管未来规划以及进离场程序优化、空域调整等方面的需求与一线管理人员进行交流探讨。

常州机场将以此次调研为契机,进一步加强与江苏空管分局的交流,切实把调研成果转化为解决问题的实际举措,建立长效合作机制,不断提升空管保障能力,进一步推动民航高质量发展。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司