您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场机务运行部多举措做好春运航班保障工作
发布日期:2024-02-05  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为确保春运航班稳定运行和旅客运输安全,近期,机务运行部实施了多样化的保障措施。

一是提升保障能力。聚焦消防安全、机坪安全、车辆安全等,深入开展隐患排查,确保全覆盖、全闭环;针对冬季特殊天气情况,加强设施设备维护,确保四辆牵引车运行正常,提高冬季安全管理水平。二是加大宣贯教育。注重飞机操作安全、航空器防擦碰、劳保用品配备、除冰液储备,以及机坪行车与改扩建施工安全等方面的叠加效应,加强相关知识宣传,提高全员安全意识;通过张贴禁止吸烟标识、排查大功率电器隐患、修订职工之家住宿管理办法等,提升员工安全素质。三是合理安排勤务。合理安排一线岗位人员配置,注重技术力量与春运排班的科学搭配。同时加强作风建设,严格值班值守纪律,关注好员工8小时以外的自我管理。

下一步,机务运行部将一如既往重视安全和服务质量,为旅客提供更舒适、更安全的出行体验。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司