您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场机务运行部举办退休职工欢送会
情深意浓暖人心
发布日期:2024-02-05  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,为进一步增强退休职工的获得感和幸福感,提升单位的凝聚力和战斗力,1月26日,机务运行部为陈全庆、张伟仁两名党员同志举办退休欢送会,热烈祝贺他们光荣退休。

会上,机务运行部经理董航一介绍了两位同志的工作经历,对他们几十年如一日勤勤恳恳将一生奉献给民航事业,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,给予了充分的肯定和衷心的感谢,祝愿陈全庆和张伟仁同志退休生活美好而丰富,并真诚希望他们离岗不离家,在安排好退休新生活的同时,能够积极担当先锋模范,结合岗位实际开展“传帮带”,继续给予年轻同事指导和帮助,充分发挥在知识、阅历和经验上的优势,助力年轻同志快速成长成才。陈全庆、张伟仁同志结合自己的工作实践的思考体会,与年轻同志进行交流。讲述了机场几十年的发展历程,回顾了工作中的艰辛、欢笑、自豪和荣耀,表达了对工作、同事的深深眷恋以及退休后继续发挥余热、贡献力量的决心,鼓励年轻人要树立正确的人生观和价值观,要立足工作岗位,传承和发扬好民航精神,努力进步。与会人员纷纷回忆了与陈全庆、张伟仁同志一起共事的情景,对他辛勤工作和敬业精神表达出深切敬意。大家表示,退休是人生一个新的历程,意味着另一种人生的开启,有更多的空间和精力去发掘兴趣、享受生活,希望他们人生的“下半场”更加精彩。

欢送会在温馨的氛围中圆满结束。陈全庆、张伟仁同志爱岗敬业、甘于奉献的精神将在年轻一代继续传承和发扬下去,化作激励人心、催人奋进的强大力量,在民航中踏实奋进、发光发热。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司