您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场消防巡视配备“四件套”提升实战能力
发布日期:2024-03-28  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为进一步加强消防巡视力量,筑牢消防安全坚实基础,近期,应急保卫部为消防巡视员和机场物业工作人员配备了巡视“四件套”。

“四件套”包含便携式灭火器、口哨、应急手电和多功能腰带,便携式灭火器可以用于扑救初起火灾;口哨可以发出高分贝声音,引导人员疏散;应急手电可以帮助在危险时找到一条逃生线路;多功能腰带能在实战中起到快速出警,装备齐全等作用,极大地提升了机场的火灾事故防范能力,保护了人民的生命财产安全。

通过此次消防巡视器材的更新增配工作,不仅把消防安全工作真正落实到位,还提升了员工消防安全意识,提高了单兵作战能力,更进一步加强了常州机场消防安全力量建设。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司