您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
物流公司:春风正劲谋布局 顺势扬帆新航季
发布日期:2024-03-28  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为确保航班换季工作安全、有序开展,3月份以来,物流公司精心准备、提前部署,严格把好安全关、服务关。   

市场方面,物流公司迅速组织召开航班换季动员会,开展航班换季和新增航班宣传工作,对夏秋航季运行特点、市场需求、变化趋势进行全面分析,通过公众号、电话回访等宣传方式将航班信息及航线运价改变等消息及时通告给代理和广大货主,以便货主及时组织调整货物发运;吨控人员提前汇总掌握换季后的航班动态,结合往年的运行特点及上季度的航班调整,对新增的航线、变化的航段及航班时刻进行分析,强化货物宁加勿拉的概念。通过预估分析新航季的航班空余舱位,为市场部制定新航季货物运输策略提供建议和依据。

保障方面,提前制定换季保障方案,要求每位员工根据换季方案提前对可能出现的航班预配问题及处理流程进行全面梳理和分析,确保工作充分准备,任务逐项落实。班组会议再次宣贯换季注意事项,特别针对航班换季后的时刻、货物保障要求进行分析和布置,要求员工严格执行各项规章制度,确保货物运输安全顺畅。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司