您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
经发公司召开月度经营分析会
发布日期:2024-03-28  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

3月22日下午,经发公司召开2024年双月生产经营分析会,公司领导班子成员、各级管理人员参加会议。

会议听取了各部门关于1-2月生产经营情况的汇报,充分肯定当前生产经营情况,并就下一步工作开展提出四点要求:一是全面梳理各部门年度重点工作,明确时间节点、制定具体措施,挂图作战、对表推进,推动目标任务完成;二是做好换季航班评估、航司沟通协调、团队客源组织等各项工作;三是关注业态经营发展,提升对客服务能力;四是协调推进后勤服务保障及降本增效工作。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司