您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场改扩建工程二号货运站钢柱首次吊装顺利完成
发布日期:2024-04-12  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

4月12日上午9时58分,随着起吊指令的发出,二号货运站首根钢柱开始缓缓升起,精准落位、顺利安装,标志着项目正式进入地面钢结构施工的新阶段。

在代建、勘察、设计、监理和施工等各参建方的通力合作下,机场将“保安全、保质量、保工期”作为首要任务,精诚团结、凝聚合力、多措并举,使此次钢结构首次吊装的时间比原计划提早了一个月。

接下来,二号货运站将从设计图纸变为实实在在的建筑。二号货运站建筑面积达19255平方米,这次吊装的顺利完成,不仅为二号货运站的建成奠定了坚实基础,也进一步提升了常州机场的航空运输保障能力。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏公网安备32040002010322 苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2
技术支持:风讯网络科技有限公司